캠프후기

캠프 후기

사이판 후기 모임에 뵈용~

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1,305회 작성일 17-08-30 13:54

본문

안녕하세요.
저는 대치초등학교에 다니는 5학년 채OO입니다.
이 캠프 덕분에 좋은 추억을 만들 수 있었고, 쌤들이 너무 착하시고 항상 우리 안전을 위해 노력을 많이 하신것 같아요.
처음에는 시간이 왤케 느리게 가지..했는데 벌써 한달이 지나갔어요..ㅠㅠ
시간은 왜 이렇게 빠른게 가는건지
내년 겨울 방학에 또 올게요!!
지금까지 I♡SAIPAN, 월드리조트, ABC STORE, T GALERIA, 마나가하섬도 가고 라면 콘테스트해서 라면 먹고, 바베큐도 먹고,
수영도 많이 하고 야시장에 가서 맛있는 것도 많이 사 먹을 수 있어서 너무 좋았다.
다시 한국에 돌아가면 허전할 것 같다.ㅠㅠ

지금까지 저를 가르쳐주시고 안전하게 다치지 않게 하려고 노력해주셔서 감사해용.
이 캠프가 끝나면 쌤들이 너무 그리울 것 같아요.ㅠㅠ
가끔씩 말 안들어서 죄송하고 내년 겨울방학에 또 올게요!!~~
쌤들이 있을진 모르겠지만요...
요한쌤은 친절하게 대해주시고 쥬디쌤은 맛있는 음식 해 주시고 리온쌤이랑 제이쌤은 항상 저흴 챙겨주셔서 감사함돠!!
그리고 가끔씩 제가 쌤 말 안들어서 죄송해요..ㅎㅎ
그리고 제이쌤이랑 리온쌤 제가 수학을 못해서 계속 모르겠다고 했는데 항상 친절하고 이해할 수 있게 가르쳐주셔서 감사해요.
쌤들 덕분에 좋은 추억 만들고 가요!!♥♥
후기 모임에 뵈용~!!
사랑해욧!!♥

부모님에게.
엄마!! 이 영어캠프에 올수 있게 열심히 돈 벌어줘서 고맙고~
쥬디쌤, 요한쌤, 제이쌤, 리온쌤 볼 수 있게 해줘서 고마웡~~♥
엄마 덕분에 좋은 추억 만들 수 있게 됬엉..
엄마 사랑해!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.